382. 17. Семнадцатое январское утро

Наталия Романовская-Степ
   Сейчас в соцсетях принято с некоторой периодичностью заново знакомиться со своими подписчиками…

   Что можно узнать из сухих фактов биографии?  Даже возраст ни о чем не говорит… можно и в двадцать мыслить, как пожилой человек и в восемьдесят удивлять мудрым мыслями и завораживать юной душой…

  Для меня гораздо интереснее, какие книги ты читаешь?  Что чувствуешь долгими дождливыми вечерами? С каким настроение просыпаешься утром?
И что наполняет твое сердце тысячами трепещущих бабочек….

  А это можно только почувствовать …. И это гораздо ценнее и важнее большинства, столь интересующих всех фактов…

https://youtu.be/450p7goxZqg