Ты можешь причинить боль своей женщине - лишь

Тай Ночка
Ты можешь причинить боль своей женщине - лишь невниманием и равнодушием..
Всё остальное для женщины приемлемо.
Она хочет всё. От тебя. С тобой.
И дикой нежности. И сладкой боли.