Во снах своих...

Старая Волчица
Во снах своих
Я вижу тебя часто
И до отчаянья кричу,
Что я люблю тебя, люблю.

Тебе как дар это несу,
Я спотыкаюсь на тропинках,
Теряюсь в памятном лесу
И жду тебя в младых осинках.

Но ты не слышишь, не бежишь,
Ты слишком далеко отсюда.
Вон, где-то там молчишь, молчишь
И вовсе занят важными делами.

Время, когда не вместе мы
Давно измерилось годами,
Исчезла связь, прошло очарование.
Я незаметно превратилась в пыль,
Покрыв собою это расстояние.