Телефон мне твой тут дали

Галина Пашина
Твой мне дали телефон но не знаю как мне быть?
Я не смею незнакомой так внезапно позвонить.
Как начать мне разговор,как с тобой общаться?
Этот новый мир большой стал чужим внезапно.
Раньше,в молодости,проще было как-то можно подойти,
А сейчас-то не прилично взять и просто позвонить.
Не ответишь, отошлешь,вдруг не так ты все поймёшь.
Как же с женщиной знакомиться?К каждой ведь не подойдешь.
Говорят судьбе навстречу ангел нас всегда ведет.
Вдруг свою судьбу не встречу,а душа уже поёт,
Предвещает мне свидание и готовит мне уют.
Где же встретить мне внезапно и как будто бы случайно,
Чтоб случилось это вдруг? Телефон мне твой тут дали,
Позвони и объясни, но детали не сказали
Как мне только позвонить,что сказать, чтоб согласилась
Ты на встречу и на секс? Ой прости, все получилось
Вдруг в моей тут голове, не на секс, а на свидание,
Не на разовый процесс. Я хочу семьи создание,
Неуклюж на комплимент.Ну мужчина я и в думах
Как с тобою поступить,уговором, разговором
Как тебя мне зацепить? Ты не думай, я здоровый
Все могу я! Вдруг помочь?
Если хочешь даже буду я с тобой про сына, дочь.
В голове сегодня буря, как мне только позвонить?
Как бы слово секс при встрече мне с тобой не обронить.
Отношений долгих, вечных надо мне, бесспорно это.
Но мужчины главный орган тайно шепчет: мне бы это.
Но не думай, я не бабник,но хотя бы мог конечно.
Я хочу с тобою рядом быть и верным, и конечным.
Чтоб никто из нас не бегал,не искал замены в людях
Может позвонить сегодня?Ну а там пускай что будет.

Вот меня прорвало ныне, а спала ведь три часа
Никого я не хотела потревожить в небесах.
Что придумали опять вы, ну какой еще звонок?
Я такое не приемлю,не пойду на уговоры.