Посланник добра. Посвящение Галие Керей

Галия Керей
Все будет когда – то прекрасно,
Без войн, без обид, без потерь,
Поймем, что живем не напрасно,
Храм Божий откроет нам дверь.

Здесь жизнь пробуждается тихо,
И речка журчит не спеша,
Зеленым ковром все покрыто,
Блаженно сияет душа,

Мечтаем здесь жить и трудиться,
Найти много верных друзей,
Добром и теплом поделиться,
Любовью согреть всех людей.

Мечта эта сбудется, верим,
Ведь с нами посланник Добра,
Посланник Надежды и Веры,
Что чистой Любовью полна.

Карлыгаш

15 марта 2001