Иные пути

Дрон Распад
Ты будешь
Писать
Мне
Стихи
Без
Ответа...

Ты станешь
Предвестницей
Вечного
Лета

Ты станешь
Шептать
Мне
В уста
Неустанно

Мы
Встретились,встретились,встретелись
Странно...

Ты будешь
Листать
Домофон
И путаться
В цифрах

Ты будешь
Играть в граммофон
Погружаясь
В рифмы

Но день настанет
И я
Попрошу  уйти...

Иные пути
У нас
Иные пути...