Повенчанный в себе

Сокол Влад
Неизречённую во мне явил,
С ней встретившись,
На пиршестве познанья...
 
- Моей невестой!

Из поднебесной чистоты,
Которой нас творец здесь проявил,
Свободу ей я жаждал дарованья...

- К тому венец!

Соединиться по любви уже готов,
Наградой моёму терпенью,
Освобожденье станет от земных оков...

- Назначен день!

Бой барабанов, звон литавр,
Теперь всё это ни к чему,
Мы вместе с нею в тишине...

- Исполнилось!

Повенчены к Единому...
- ЛЮБЛЮ!...

Февраль 2019