Сб

Эдуард Лозовой
 совершенство совести--смиренное терпение
Неограниченность-победа над душевным
Расположением к телу

+совершенная совесть
+время исправления
+образ истинного
+исповедания упования
+Дух благодати
+плод праведности
+наследовать благословение
Всё вечное живо