Ажека. Посвящение Галие Керей

Галия Керей
Ты – моя ажека,
Свет моих очей.
Лечишь всех на свете,
Спасаешь людей.
Ажека, ты прекрасна,
Как наша Луна.
Ажека, ты прекрасна.
Ты – наша звезда.

(Ажека от каз. ;же – бабушка)
Айка Керей, 5 лет, 2001 год