Зачем пришли вы все в Россию? 2012

Влад Норманн
Наполеон Буонопарте,
зачем в Россию ты пошел?
Известно всем со школьной парты
так поступать не хорошо.
Боялся россов Барбаросса,
сказал: "На Русь вновь ни ногой",
а ты поставил знак вопроса
и так ошибся, дорогой,
зачем на Русь смотрел ты косо? -
нет,лучше б выбрал путь другой,
зачем в Россию зря поперся?
не бей ты в грудь себя рукой,
не рви напрасно треуголку,
все проиграл, так уж прости,
в далекой ссылке втихомолку
сиди с бутылкой и грусти...
Монголов вспомни, Чингизхана,
Батыя вспомни и других,
зачем пришли, ведь в воду канул
завоевательный порыв...
Нас так же, как и тараканов,
не вывести и дух наш жив.
У нас ведь и сама природа
свой бой захватчикам дает,
у нас в любое время года,
то снег метет, то дождь идет...
Знай: нам всего милей свобода,
уж мы такой, сякой народ...
Пусть не покажется вам странным,
служить своим тиранам рады,
поклоны бьем своим тиранам,
а вот чужих не признаем,
нам чужеземного не надо,
то что не наше не берем,
но и свое не отдаем,
вы к нам не приходите, гады...