С любовью в бытие

Сокол Влад
К тебе Возлюбленный,
Пытаюсь вырвать я сознанье,
Из плотности материи моей,
Узреть тот мир, в котором нет иллюзий,
Так опьяняющих людей.
И закрываю слух и зрение тогда,
Я в тишине вливаюсь в пустоту,
Где время, как стоячая вода.
Здесь всё исчезло,
Растворилось,
Ум мой спрятан в темноте,
Но вдруг я вижу свет,
Там яркий свет в себе,
И словно изнутри вселенную пробив,
Сиянием Всего заполнен вижу мир, не миф.
Я стал, как форма излучающая свет,
Ты есть любовь, во всём звучит ответ.
И вот на этой радостной волне,
Я снова возращаюсь в бытие.
Любовь течёт тогда из сердца моего,
Туда, где ждут её или не ждут давно!

25.07.19