Создатель

Анатолий Вобщинов
 В Его глазах немой вопрос.
 Вся жизнь волнующая сцена,
 Она одна ,она бесценна!
 Одно мгновение вселенной,
 И ОН взмывает к небесам,
 Душой страдающей не тленной,
 Готовый к новым чудесам.

 И кто ответит на него.
 Звучит повсюду его голос.
 ОН среди нас, ОН в поле колос,
 ОН наш СОЗДАТЕЛЬ и всего,
 Что мы любовью называем
 И новый мир наш открываем,
 С благословения ЕГО!!!