114. День грядущий

Людмила Васильевна Горбунова
ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ

Строились планы и дворцы на песке.
Души страдальцев пребывали в тоске.


Что готовит – день грядущий?
Задумался человек ждущий
От вселенского зла доброты.
С ним рядом – и я, и ты.

На ветру мы – осенние листики.
В СМИ полно мистики,
Пастухи оголтелые – с нагайками,
Мы окружены не лайками,
Не левретками – Барбосами,
Пришли
       в этот мир и уйдем –
                спяще-бОсыми.


______________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses