Ночь бессонная!..

Верона Шумилова
Ночь бессонная... Вторая - тоже!
Я читаю снова ваш ответ:
Может, он мне чем-нибудь поможет,
Как желаю я... А, может, нет!

Вы терзаетесь: нужна Вам встреча!
Я же не могу её Вам дать...
Отвечаю, строчки лишь калечу,-
Заставляю и себя страдать...

Вот такая повесть! Вот такая!
Не могу я что-то изменить...
Ждёт нас, знаю, осень золотая,
Но как можно ждать и не любить?

И моя бессонница на страже,
И ответы ваши и мои...
Что нам завтра зимний день расскажет?
Пусть продолжит повесть о Любви!

А она - одна, неповторима!
Пройдены дороги и пути...
Знаю я, что Вами я любима,
Но держу ответ свой взаперти...
                _____