Слова - лес

Сокол Влад
Слова, как лес, когда зашли,
Промеж деревьев в нём,
Ветвей от солнца видим тень,
Пока мы там идём,
Но на просторе,
Вне его,
Познаем яркий свет!
Так в бессловестной тишине,
На всё найдём ответ!

Апрель 2019