Кудри

Весиль Дэ Амельяноа
Отведи меня к врачу
Или вылечи сама,
Я так больше не могу,
Я почти сошел с ума.

Днем и ночью, поутру
Не просохнет голова –
Я все время, как в бреду,
Жажду твоего тепла.

Снова ночь, но не усну,
Вожделею я тебя,
Но опять же не дождусь –
Ночь и сон сильней меня.

    Ты в быту еще прекрасней,
    Чем на праздничном наряде,
    В полутемной теплой кухне
    В соблазнительной пижаме.

    Растрепавшиеся кудри,
    Словно волны в океане,
    Нежно шепчут окунуться
    В их манящем аромате.

Новый день, и снова мука,
Чем бы я ни занимался,
Все дела сплошная скука,
Образ твой перед глазами.

И мечты уносят в счастье,
Где лежу с тобой в обнимку,
Ласково целую в шею,
Нежно глажу твою спинку.

Но к реальности вернувшись,
Обнаружил вновь рутину,
Бред же мой не испарился,
И на вечер строю планы.

    Растрепавшиеся кудри,
    Словно волны в океане,
    Нежно шепчут окунуться
    В их манящем аромате.

    Дома ты еще прекрасней,
    Чем на праздничном наряде,
    В полутемной теплой спальне
    В соблазнительной пижаме.