88. Пусть душа парит над миром

Лидия Гржибовская
Пусть душа парит над миром,
И раскидывая мысли,
Светлым облаком, пунктиром,
Наполняет смыслом жизни,
Всех живущих на планете,

К тем кто болен и обижен,
К ним сейчас ворвётся ветер,
Чтобы с жизнью стать им ближе...

К тем кто зло в душе запрятал -
Добротою мысль ворвётся,

К тем, кто очень много плакал,
В тех улыбкой отзовётся.

Счастьем в дом влетая каждый,
Мысль моя - лети по свету,
Человек - ты самый важный!
Береги свою Планету!