Вскользь

Бюст-Свободно Творящий
Напускают пыль в глаза,-
Чтобы рассмотреть нельзя.

Приукрасят обещания,-
Каналы для вещания.

Кто не хлопает словам,-
Числятся по головам.

Моменты, что помечены,-
Прошедшем не замечены.

Поговорить найдутся поводы,-
А на уме: скорей бы проводы!

БЮСТ                2020 г.