Я решил на море отдохнуть...

Евгений Петрович Свидченко
Я решил на море отдохнуть,
Уходя на надувном матрасе;
Лёгкий ветер указует путь,
Шелестя тихонько мне о счастье.

В декабре — такая благодать
В золотистом солнечном паренье...
Тут магнолии могут расцветать —
Прямо всердце! Птичек слышно пение.

Я решил на море отдухнуть.
Боже, дай мне силы не заснуть!

4 декабря 2019
Море Красное, вода синяя...