О, могучая сила Любви... Авторская песня

Галина Яловол 4
     ***
          ПРИПЕВ.
                * О,  могучая  сила  Любви!
                * Пролей  и  добавь  ещё  Страсти;
                * На Олимп   Услады  нас  вознеси.--
                * Закрой  Разлуку  и   Ненастья ...

1.
   Тобой  сегодня   наслаждаться  буду. --
   Моею  Королевой  и красой.
   Всё  невозможное  тебе добуду,
   Чтобы  восхититься  могла  ты  мной …

   *  Пусть  злая  метелица  вихрь  взметает.
      Не   остудить  ей  меня  никогда.
      Вижу  тебя,   и  Страсть возрастает. --
      В венах  кипит, бушует  кровь   моя …

          ПРИПЕВ,

 2.
    Целую  прекрасные   перси  твои,
    Дающие  Нежность  мне  и  тепло …
    А  ты   вулканы  страсти  моей   прими --
    Любимая,  ... мне  с  тобой  хорошо!

   *  Проливаешь  ты   в  тело  негу  свою,
      И,  отвечая  на  жаркую   страсть,
      Ты   кинешь  вдруг  стоном   своим   … в полынью,
      Не дай  от Счастья,  милая,  ... пропасть!

          ПРИПЕВ.

 3.
   О,  Боги!   Она  прекрасней  Венеры,
   Околдовала   телом  и   лаской …
   Оголила   мне  Любовью   все  нервы,
   И заставила  увести   в  сказку ...
   
     * И   захлестнули  нас  вмиг   вихри   Страсти.
       Сладострастья  поток  лился    рекой. --
       И   забылись  навек   беды  , ненастья:
       Ты  рядом  --  Звёздочка,  ...  и Я -- с  тобой !

          ПРИПЕВ.


              ***************************************

             Галина  Яловол 4.