Папик

Печерный Юрий Григорьевич
Куда девчоночке беспомощной податься?
А красота — она не вечна. Вот беда!
Среди красоток очень страшно затеряться,
Ах, эта молодость — весёлые года!

А у ровесников всего одна задача —
«Лапши навесить» о любви. Потом — постель.
И поцелуй прощальный будет ей на сдачу...
Довольно быстро от вина растает хмель.

Припев:
И только папик, богатый папик
Квартиру снимет и денег даст.
И только папик, солидный папик
Поможет девушке несчастной не пропасть!
Ах, этот папик — забавный дядька!
Ещё не старый, такой шалун.
Ах, этот папик — как «ванька-встанька»,
От нищеты не воет волком на Луну!

Сейчас не принято стыдить за «аморалку»
И каждый крутится, как белка в колесе.
Девчонка наша ходит с гордою осанкой
И независимой улыбкой на лице.

Пускай старушки тычут пальцем у подъезда,
Распутной девкой называют за спиной.
Она однажды станет чьей-нибудь невестой,
Ну а сейчас так трудно девушке одной!

Припев:
И только папик, богатый папик
Квартиру снимет и денег даст.
И только папик, солидный папик
Поможет девушке несчастной не пропасть!
Ах, этот папик — забавный дядька!
Ещё не старый, такой шалун.
Ах, этот папик — как «ванька-встанька»,
От нищеты не воет волком на Луну!



--------------------