Сюда пришёл

Сокол Влад
Познание в себя трезвит,
От крепкого вина,
Того, что наливает жизнь,
Чтоб  выпил я до дна.
Из бренной памяти моей,
Вновь ухожу в него,
Туда..., в тот мир,
Где не был я,
Уже давным давно.
И там, где есть к всему ответ,
Замки от всех дверей,
Ключами тайны бытия,
Откроет чистый свет.
Загадка моего рождения,
В лучах далёких звёзд,
Зачем явился я сюда,
За миллиарды вёрст.
Не отпускает разум мой,
Та мысль, что гость я здесь,
И так задумано судьбой,
Всё будет так, как есть.
Но как оракул древний,
Сняв пелену времён,
Являю шедшего в любви,
Суть единенья в Нём!

18.02.19