Просто- повезло

Геннадий Кубай
Ты все еще надеешься на чудо,
Держа в руке мобильный телефон?
Не будет чуда и звонка не будет,
Умчался поезд ,опустел перрон.

Не истязай себя,начни ты жизнь сначала!..
Начни сначала,с чистого листа!..
Ведь жизнь одна,да и её так мало,
В ней испытания даются неспроста.

Переверни страницу жизни и воскресни,
Представь,то,что случилось--просто сон...
Да,для кого-то жизнь--она,как песня,
А,для кого-то--колокольный звон.

Не изводи себя,не мучайся напрасно...
Судьба такая? Это--ерунда!!!
Судьбы творец--ты сам,тебе все ясно?!!
А,прошлое--умчалось навсегда...

От безысходности --депрессия не лечит.
Начни сначала ,бедам всем на зло!
Ты--сможешь! Улыбнись,расправив плечи...
Пусть все считают: ПРОСТО--ПОВЕЗЛО!..

11.09.2013.г. Кубай Геннадий.