Что-то

Юрий Николаевич Молчан
Что-то стало очень плохо,
Без тебя мне и свет не мил,
Я пишу тебе родная,
Ты давно уже спишь с другим.

Я конечно сильно ревную,
И в себе эту боль душу,
Только вижу, что это удушье,
Убивает любовь мою.

Ты не звонишь и даже не пишешь,
Ты совсем ушла от меня,
А ты знаешь бывают моменты,
И я чувствую сердцем тебя.

Мне конечно сильно обидно,
Успокоиться я не могу,
Ничего уже не исправить,
Ты убила всё на корню.

Нет не лечит время, не лечит,
Мне с годами еще больней,
Мне с тобою жить в этом мире
Захотелось еще сильней.

Я люблю тебя очень сильно
И хочу тебе здесь сказать,
Для меня ты осталась богиней,
Я хочу тебя нежно ласкать.

Каждый день хочу тебя видеть,
Разговаривать с тобой,
Засыпать в одной постели,
Тебя радовать всей душой.

Что-то стало очень плохо,
Без тебя мне и свет не мил,
Я люблю тебя очень сильно,
И забыть тебя, нет моих сил.

  00.23   17.01.20г.