Ветер в небе доил кобыл 2012

Влад Норманн
Ветер в небе доил кобыл,
пил опять кумыс облаков,
месяц лодкою утлой плыл
и горели звёзды с боков,
мыс надежды злой мрак укрыл,
я не знаю, как жил, как был,
рвал одежды своих стихов,
для чего в темноте ходил
и стихи сочинял дебил,
не мог сбросить оков с души,
зря спешил, смешил дураков!
Зря я каялся и грешил,
и слова в ночи ворошил,
свои глупые строчки шил,
мне опять не хватало слов,
как мне дальше быть? – не решил,
отчего так мир бестолков,
сколько в сердце злых пустяков,
ветер по небу вновь ходил,
облака, как кобыл, доил,
подоил их и был таков!