Печали сотру

София Геда
Так сердце стучит.
Говорить не могу.
И как же его.
Я теперь отпущу?
Ни видеть, ни слышать.
Весь свет не могу!
Как быть без него?
Всё ещё я люблю!
Я печали сотру.
И впредь сильная буду!
Но его никогда.
Я вовек не забуду!