Дверь открылась в новый день

Олеся Данилова 2
Вот дверь открылась в новый день,
А значит, что дальше будем жить.
И пусть ворчат, кому не лень,
Судьбу не будем мы торопить.

Глаза открыли, есть прогресс,
Ведь не каждый видит красоту.
Смеяться станет лишь балбес,
Его увидишь, да за версту!

Но счастье каждому своё:
Здоровье, дети, иль карьера.
Меня пугает лишь враньё,
С ним вера, вовсе и не вера!