Приходи по расписанию...

Ольга Праскина
Вдохновение  на  стихи  Анатолия  Гришина   «Музе»  http://stihi.ru/2009/09/26/3615

Проблема  с  Музой  постоянно, -
Приходит... но  не  регулярно...
Сидишь  порой... часами  ждёшь, -
Когда,  капризная,  придёшь?

В  джакузи  булькаю  водой, -
И  Муза  вдруг...Я  тут... с  тобой!
Бросай  мочалку!  На,  блокнот!
А  я  смущаюсь.... идиот...

Ведь  я  раздет... одна  лишь  пена...
Я  в  бульках  весь... так  откровенно!
А  тут  жена...   зашла  нежданно,
И   Музу  прогнала  нахально!

А  у  меня   же  были  мысли, -
Теперь  они  как  " комп"  зависли...
А  ведь  могло  бы  получиться, -
Могла  бы  вовремя  явиться!

Муза!  Приходи  по  расписанию!
Или  позвони...скажи  заранее...
А  не  как  попало... Чёрт  возьми!
И  меня  средь  ночи... не  буди...

У  меня  ревнивая  жена,
А  скандал  средь  ночи  на  хрена?
Может  лучше  Музу  прописать?
В  своей  квартире... Не  придётся  ждать....