Праздник отгремел

Павлина Аксёнова
За окном темно ещё,
Я сижу в квартире.
А на сердце грустно,
Праздник отгремел.
Фейерверком, ёлкой,
Кучей мандаринов.
В миг один как ветер
В небе пролетел.
Огоньки сверкают,
Задевают чувства
Радости, веселья,
Нежности, добра.
Только, и январь уже
Шею в шарф укутал,
Значит и ему вот-вот
Уходить пора.