2020

Алексей Разумов
Ударения в моих строчках как сердцебиение
Тут от бради- до тахикардии одно мгновение
Я могу тараторить как новое поколение
Или говорить медленно как Богу моление.

Это что за явление?
Ты спросишь, забыв всё на мгновение.
Секунду. Терпение.
Я расскажу всё с толикой сожаления
Нет, не жалей меня
Желе в голове-есть яд
Я сам собой в руки взят
И тебе советую
Но на все Советы тебе фиолетово

А мы лёд - вспомни Летова.

К чему эта строчка?
К чему? Почему? Поэтому.
Про чуму? Про огнь? Про это вам?
Про войну? Конституцию?
Про Медведя? Про Путь?
Тут подумай сам.
Про коррупцию?

Мне писать то про что?
Про любовь и про то,
Что никто не поймёт?
Да я сам не пойму,
За что люблю,
Почему?
И стремить ли любовь к нулю.

20:31
15.01.2020