Не стоит почивать на лаврах 2012

Влад Норманн
Не стоит почивать на лаврах,
ты стал пока лишь бакалавром,
пора, блесни своим талантом
и, поощрённый щедрым грантом,
работу ограни брильянтом,
магистром стань и аспирантом!
Пусть обсуждают в кулуарах
твой труд с почтеньем корифеи,
не стоит почивать на лаврах,
не жди подарка доброй феи,
трудись и вдаль несись кентавром,
ты стал пока лишь бакалавром,
так хоть магистром стань скорее,
тебя пусть луч надежды греет,   
учись, живи и ввысь стремись,
жизнь изучи и стань мудрее!