Выжимки и суждения 158

Автограф Шанс
Жизнь познается не через запреты.

Цените мгновенья, они иногда стоят больше, чем жизнь.

Мудрость — это яростно отрицаемая показушная сторона жизни.

Слёзы это плохо скрытые желания.

И только ложью люд Земли не схож,
и разногласья только этим живы.

Животный мир безнадёжно отстаёт от Номо Sapiens по случаям суицида.

Не всё является тем, чем кажется, особенно, добро и зло.

Если бы человек был бы чуть умнее, не было бы ни майданов,
ни революций, ни отупляющей ум рекламы.
Религии тоже под сомнением.