с журналом -Мурзилка

Владимир Пронозин
Сидим на диване мы с другом-котом
Мурзилку-журнал листаем
И от  странички к страничке
Буд-то по сказке гуляем
И нас, от страничке  к страничке
Забавные случаи ждут
Странички журнала Мурзилка
Нам с другом скучать не дают.