Карьеристка с добрым сердцем

Ксения Сентябрь
Карьеристка с добрым сердцем
Удивленье если честно!
Ум, амбиции и планы,
Всё без колкой эпиграммы.

Поголовно не умеет,
Хоть и каблучок имеет
И на нём шагая бодро
Может сделать что угодно.

И пророчат ей успех,
Шармом с ног сбивает всех.
А она в ответ смеётся,
Смотрит вдаль и не сдаётся.