Принять стараюсь и добро и зло

Вадим Рубинчик
Допито виски, разошлись друзья
Я вышел в парк слепой луне навстречу
Мне хорошо, и я немного пьян
А в черном небе блещут звезды-свечи

Мигают словно сообщить желая
Ты не один в огромном странном мире
Я о тревогах тут же забываю
Смотрю на все внимательней и шире…

Принять стараюсь и добро и зло --
Как помощь, как намек, как богом данность
И хочу думать он меня ведёт
Я принимаю жизни многогранность…

Вернусь домой и кофе заварю
Пробило полночь -- это музы время
Тот час волшебный я боготворю
Он создан для любви и для творенья…