Сердце сжалось от ненужности

Игорь Качалов
Сердце сжалось от ненужности.
Где ты раньше был?
Позабыла о недужности
И взлетела. Пир

Диотимы не окончится,
Милые друзья.
Мне пожить немного хочется,
Вовсе не скорбя.

17 января 2020г.