Ох, завьюжило, заметелило...

Валентина Григорова
Жизнь мою вдруг заметелила
Непогода окаянная...
Как любила я и верила :
Навсегда любовь долгожданная!

Позади осталась та веха,
Где купались мы в счастье с тобой -
Море света, радости, смеха...
Там была я такой молодой!

Да и ты пригожий был, смелый
И женою своею назвал.
Мне дарил сирень неумело,
Неумело меня целовал.

...Ох, завьюжило, заметелило!
  И Ненастье пришло окаянное...