Про дружбу

Татьяна Стельмах
Вспомню я улыбку друга,
Сразу так тепло, легко,
Как ты там, моя подруга?
Ты ведь тоже далеко.

Только мне уж не ответят
Ни подруга и ни друг,
Может просто не заметят,
Может, я уже не друг.

И теперь я убедилась,
Заключение моё:
Если дружба прекратилась,
Значит не было её.