Песня блудного сына 2012

Влад Норманн
Вернулся я домой
в мой край родной,
как голуби
кружатся надо мной,
пусть мне сегодня голуби
наделали на голову,
но я рад встрече
с милой стороной….
К чему пустые речи? –
я рад душевной встрече
и счастлив в этот вечер
всей душой.
как хорошо,
я путь домой нашёл,
горят на небе звёзды,
словно свечи,
я все свои сомнения
стираю в порошок….
Забыто всё,
что пройдено,
ах, мне не нужно
ордена,
нужна мне
только родина,
да, красная
смородина,
да, неба
синий шёлк!