Незнакомый разгон руки

Игорь Качалов
Незнакомый разгон руки.
Ветер северный. Парус белый.
У невидимой ждёт реки
Ангел светлый. Скорей уверуй!

Ибо песня моя - в тебе -
Будет долгой и безысходной.
Что я значу в твоей судьбе?
Дай мне хлеба, такой голодной!..

17 января 2020г.