Божественно иное

Сокол Влад
О жизнь моя,
Не надо мне вина,
Я жажду утолю,
Водою ключевою.
И в этом бытие,
Устал я от речей,
И так приятно сердцу,
Шум ветра и прибоя.
Но всё же и сейчас,
Любить не перестал,
А сердце приоткрыл,
И радостью наполнил.
Любовь опять,
Ты в жизнь мою вошла,
Мне суждено узнать,
Божественно иное...

27.03.19