Кто-то недоволен, возмущён

Игорь Качалов
Кто-то недоволен, возмущён.
Господи, а я-то тут при чём?
Вспоминаю стародавний сон.
На дракона я иду с мечом.

А сейчас растерянность царит
В чувствах и движениях руки.
Господи, опять душа болит!
Встреча защищает от тоски.

17 января 2020г.