Ветер - любишь

Сокол Влад
Ветер тучи в небе гонит,
Будто хмурится,
Словно, что он мне пророчит,
И волнуется,
Снова сердцу неспокойно,
От свободы той,
Той, что любит,
Не удержит,
Эту боль.
Ну давай же,
Прогоняй ка,
Тучи хмурые,
Мою душу,
Наполняй ты,
Светлой думою.
Неба синего,
Глаза светлые,
Губы алые,
Ветер любишь ты,
Хоть любовь твоя,
Запоздалая...

12.05.19