Жизнь-рулетка

Елена Анатольевна Абраменко
"Ставки сделаны,Господа!"
И понеслась крутить рулетка.
Теперь Фортуна Госпожа,
А ты при ней марионетка.

"Ставьте ставки,Господа!
Что на кону? Жена и дети?
Коль проиграешь,что тогда?
Один останешься на свете!"

"Да,что ты,я фартовый парень".
Крутнул."О нет,опять- зеро.."
-"Ну что,пора расплачиваться барин.
Давай пиши,бери перо:

"Я отдаю,все что имел
Все забери.Не возражаю."
-"Все ,барин,свою ты песню спел,
Когда на кон всю жизнь поставил."