Позвоните родителям!

Светлана Елфимова 71
Как хорошо домой
вернуться,
Издалека проделав путь.
И рук родителей коснуться,
Приняв всё нежное тепло.

Мы очень часто забываем,
Им утром просто позвонить!
Сказать о чувствах,
И бывает что уже
Некому звонить.

Накажет время за тревоги,
За слёзы из любимых глаз!
Тебя родители тревожат,
Своей заботой и сейчас?

Цени при  жизни все мгновенья,
Старайся сердце им открыть!
Пока они живут на свете,
Ты ещё мальчик, чей - то сын!

Себя простить потом не сможешь,
И от тоски не убежишь,
А осознание возможно,
С грехом в душе заставит жить!
07.11.2019г.