Я завтра буду в Петербурге

Сергей Сезам
Сосулям скрепно присягать
Москве назло Балтийский бургер
Я с корюшкой уем опять
Мне будет мил стиль подворотен
Жилых колодцев голоса
Мне явится за пару сотен
Залива финского краса
Нетленный бор промеж угодий
Исконных питерских чинуш
Приятный город в некоем роде
Мой Родина, чего там уж..