Домик

Матец Богемный
Стучит по древесине молоток,
Топя в ней шляпку гвоздя.
Я все свои воспоминания и чувства с собой приволок.
Мы, обнявшись, боимся, на тебя сквозь щели глядя.

Глухие удары разносятся громом.
Эмоции бьются в диком припадке.
Этот ящик скоро станет мне домом.
Любимым, но тесным, как в кадке.

Мы примкнули друг к другу как только могли.
Мы поняли вдруг, что это гроб.
Твой финальный гвоздь, чуть выше щели.
Аккурат... мне в лоб.