***

Арсения Романова
Я пью ледяную воду,
Курю бесконечно до горечи в горле,
Запиваю кофе горячим чаем,
Я почти привыкла одна в это городе...
Но все равно бесконечно скучаю.
Я по привычке гуляю с собакой
Рисую на окнах морозных узоры.
Мне теперь не знакомо чувство страха
Я ночами гуляю вдоль промышленной зоны.
Я ищу приключений и лёгкой смерти,
Я пишу смски чужим и ненужным
Я ловлю губами холодный ветер
И напиваюсь одна в вечер зимне-вьюжный,
Но живая и ладно,все это такие мелочи.
Никому не нужный пустой и глупый рассвет...
Я больше не плачу из-за тебя из-за сволочи.
Почему?... Увы, но меня просто больше нет.