Мы с Вами сидели рядом

Игорь Качалов
Мы с Вами сидели рядом
Когда-то, мой милый. Свет
Великою стал наградой
За то, чего больше нет.

И ветер летел ревнивый
И сердце моё трепал.
Вы стали таким счастливым,
Что я не нужна Вам. Жаль...

17 января 2020г.