Песня Вернись, вернись, прошу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Вернись, вернись, прошу!!!






1.
Осеняя, листва и вечер золотой,
Тоскливая пора, я больше не, с тобой!
А, хочется любить, родная лишь тебя,
Цветы всегда дарить, мой Ангел говоря!

Припев:
Вернись, вернись, прошу и Господа молю,
Любовь горит огнём, душою я, в Раю!
Когда со мною ты, я верю и люблю,
Мой Ангел дорогой, я Господа молю!

2.
Тоскливая пора, а хочется любить,
Чтоб, счастье вместе брать, и веселее жить!
Чтоб Звёзды нам двоим, дарили яркий свет,
Чтоб, говорили мы: Привет, привет, привет!

Припев:
Вернись, вернись, прошу и Господа молю,
Любовь горит огнём, душою я, в Раю!
Когда со мною ты, я верю и люблю,
Мой Ангел дорогой, я Господа молю!
 





                Господин Львов!!!